Documento subordinado/Ato informacional, [197?] – [197?]
Pormenor de uma mesa com uma travessa com sardinhas assadas, um jarro de vinho verde tinto, azeitonas e broa de Avintes.
Documento subordinado/Ato informacional, [197?] – [197?]
Pormenor de uma mesa com bacalhau à zé do pipo, azeitonas, vinho e broa de Avintes.
Documento subordinado/Ato informacional, [197?] – [197?]
Pormenor de uma mesa, com uma taça de caldo verde, broa de avintes, azeitonas, enchidos e vinho.
Documento subordinado/Ato informacional, [197?] – [197?]
Pormenor de uma mesa com uma taça de mexidos (ou formigos), sobremesa de Natal, típica do Norte de Portugal.
Documento subordinado/Ato informacional, [197?] – [197?]
Pormenor de uma mesa com uma travessa de rabanadas, sobremesa típica do Natal, e vinho do porto.
Documento subordinado/Ato informacional, [197?] – [197?]
Pormenor de uma messa com uma travessa de rojões e vinho.
Documento subordinado/Ato informacional, [197?] – [197?]
Pormenor de uma mesa com uma panela com tripas, uma travessa de arroz, vinho tinto e um prato com broa de Avintes.
Documento subordinado/Ato informacional, 197? – 197?
Várias travessas com os mais variados tipos de comida.