Gastronimia : sardinha assada

Documento subordinado/Ato informacional, [197?] – [197?]

PT-CMP-AM/PUB/CMPRT/DSCS-RCPT/3777/F.D:CMP:5:133-2

PT-CMP-AM/PUB/CMPRT/DSCC-RCPT/3777/F.D:CMP:5:133-2

PT-CMP-AM/PUB/CMPRT/DSCC-DCTT/3777/F.D:CMP:5:133-2

PT-CMP-AM/PUB/CMPRT/DSCS-RSCS-RCPT/3777/F.D:CMP:5:133-2

PT-CMP-AM/PUB/CMPRT/DMCT-DACT-DT/3777/F.D:CMP:5:133-2

PT-CMP-AM/PUB/CMPRT/DSCC-RSCS-RCPT/3777/F.D:CMP:5:133-2


Pormenor de uma mesa com uma travessa com sardinhas assadas, um jarro de vinho verde tinto, azeitonas e broa de Avintes.

  • Objectos Digitais
  • Ver em ecrã completo

  • Descrição