Gastronomia : tripas à moda do Porto

Documento subordinado/Ato informacional, [197?] – [197?]

PT-CMP-AM/PUB/CMPRT/DSCS-RCPT/3777/F.D:CMP:5:133-1

PT-CMP-AM/PUB/CMPRT/DSCC-RCPT/3777/F.D:CMP:5:133-1

PT-CMP-AM/PUB/CMPRT/DSCC-DCTT/3777/F.D:CMP:5:133-1

PT-CMP-AM/PUB/CMPRT/DSCS-RSCS-RCPT/3777/F.D:CMP:5:133-1

PT-CMP-AM/PUB/CMPRT/DMCT-DACT-DT/3777/F.D:CMP:5:133-1

PT-CMP-AM/PUB/CMPRT/DSCC-RSCS-RCPT/3777/F.D:CMP:5:133-1


Pormenor de uma mesa com uma panela com tripas, uma travessa de arroz, vinho tinto e um prato com broa de Avintes.

  • Objectos Digitais
  • Ver em ecrã completo

  • Descrição

  • Assuntos