Série, 1800 – 1800
PT-CMP-AM/PUB/CMPRT/FANT/2600
Assentos relativos às receitas e despesas da nova Administração das Carnes, com a compra de gado (indicando o número de cabeças de gado, nome dos compradores, nome das feiras em que foram compradas e preço de custo), venda de carne nos talhos dos açougues (Açougue Real, Açougue da Praça Nova, Açougue da Porta Nova, da Rua Chã, de São Sebastião, da Ribeira, da Biquinha e dos Congregados), venda de fatos de boi às tripeiras, venda de couros, sebo, cabeças, chifres, ossos, cascos, estrume dos matadouros, pagamento do real de água, pagamento aos arrecadadores da Administração, aos cortadores, contratadores, compradores, pagamento do aluguer dos açougues e outras despesas.
Título da f. [2] inical. Título da capa: "Administração das Carnes: 1º".
Em branco 56 f.
1 livro
Arquivo Histórico