Documento/Processo, 1953/03/23 – 1953/04/23
Estudo sobre as funções desempenhadas pelo Entreposto Frigorífico do Peixe na conservação de produtos alimentares, desde a sua criação em 1934,
Documento/Processo, 1949/06/11 – 1949/06/11
Descrição da origem e finalidade da construção do edifício do Entreposto do Peixe e Frigorífico em Massarelos, da autoria do médico veterinário Armando José Fernandes Pêgo. Inclui uma enumeração dos espaços, serviços e recursos deste equipamento municipal, bem como do pessoal adstrito ao seu funcionamento.
Documento/Processo, 1937/09/06 – 1948/10/29
Apontamentos sobre a obrigatoriedade da inspeção sanitária do pescado entrado na cidade para consumo público.
Documento/Processo, 1944/08/11 – 1944/08/11
Exposição sobre o problema do abastecimento de peixe e regularização do preço de venda ao público na cidade do Porto, da autoria do diretor do Entreposto do Peixe e Frigorífico, Armando José Fernandes Pêgo. O autor propõe a adoção de várias medidas para solucionar o problema.
Documento/Processo, 1945/03/09 – 1945/03/09
Estudo sobre a receção, armazenagem e venda de pescado na cidade do Porto e proposta de medidas para regular e assegurar a qualidade dos produtos.
Documento/Processo, 1943/02 – 1943/02
Relatório do diretor do Entreposto do Peixe e Frigorífico sobre as sugestões da Comissão Municipal de Higiene ao projeto de normas regulementares deste equipamento municipal.
Documento/Processo, [1940] – [1940]
Minuta do projeto de regulamento para a venda de peixe ao público nas peixarias da cidade e sua destribuição domiciliária, inclui disposições para a venda ambulante de peixe.
Documento/Processo, 1941/11/14 – 1941/11/14
Minutas do projeto de regulamento para o funcionamento do Entreposto do Peixe e Frigorífico de Massarelos.