Diário [da Administração das Carnes]

Série, 1800 – 1800

PT-CMP-AM/PUB/CMPRT/FANT/2600


Assentos relativos às receitas e despesas da nova Administração das Carnes, com a compra de gado (indicando o número de cabeças de gado, nome dos compradores, nome das feiras em que foram compradas e preço de custo), venda de carne nos talhos dos açougues (Açougue Real, Açougue da Praça Nova, Açougue da Porta Nova, da Rua Chã, de São Sebastião, da Ribeira, da Biquinha e dos Congregados), venda de fatos de boi às tripeiras, venda de couros, sebo, cabeças, chifres, ossos, cascos, estrume dos matadouros, pagamento do real de água, pagamento aos arrecadadores da Administração, aos cortadores, contratadores, compradores, pagamento do aluguer dos açougues e outras despesas.

  • Objectos Digitais
  • Ver em ecrã completo

  • Descrição
    • Identificador 357625
    • Código parcial 2600
    • Arquivo
    • Tipologia informacional
    • Notas

      Título da f. [2] inical. Título da capa: "Administração das Carnes: 1º".
      Em branco 56 f.

    • Dimensões

      1 livro

    • Local de consulta

      Arquivo Histórico


  • Subordinados