Gastronomia : caldo verde e chouriço

Documento subordinado/Ato informacional, [197?] – [197?]

PT-CMP-AM/PUB/CMPRT/DSCS-RCPT/3777/F.D:CMP:5:133-3

PT-CMP-AM/PUB/CMPRT/DSCC-RCPT/3777/F.D:CMP:5:133-3

PT-CMP-AM/PUB/CMPRT/DSCC-DCTT/3777/F.D:CMP:5:133-3

PT-CMP-AM/PUB/CMPRT/DSCS-RSCS-RCPT/3777/F.D:CMP:5:133-3

PT-CMP-AM/PUB/CMPRT/DMCT-DACT-DT/3777/F.D:CMP:5:133-3

PT-CMP-AM/PUB/CMPRT/DSCC-RSCS-RCPT/3777/F.D:CMP:5:133-3


Pormenor de uma mesa, com uma taça de caldo verde, broa de avintes, azeitonas, enchidos e vinho.

  • Objectos Digitais
  • Ver em ecrã completo

  • Descrição
    • Identificador 690056
    • Código parcial 3
    • Arquivo
    • Documento composto Gastronomia Regional
    • Nota de publicação

      Porto : Costa Verde : maps, history, hotels, shopping, property, sports, dining, fun. 13th ed. [Algarve : Empresa Litográfica do Sul, 1990]. P. 33, com a cota P04/338.48(12)

    • Dimensões

      0,065 x 0,065 m; 1 diapositivo

    • Local de consulta

      Arquivo Histórico

    • Cota

      F-D/CMP/5/133(3)