Documento/Processo, [197?] – [197?]
PT-CMP-AM/PUB/CMPRT/DSCS-RCPT/3777/F.D:CMP:5:133
PT-CMP-AM/PUB/CMPRT/DSCC-RCPT/3777/F.D:CMP:5:133
PT-CMP-AM/PUB/CMPRT/DSCC-DCTT/3777/F.D:CMP:5:133
PT-CMP-AM/PUB/CMPRT/DSCS-RSCS-RCPT/3777/F.D:CMP:5:133
PT-CMP-AM/PUB/CMPRT/DMCT-DACT-DT/3777/F.D:CMP:5:133
PT-CMP-AM/PUB/CMPRT/DSCC-RSCS-RCPT/3777/F.D:CMP:5:133
Imagens de pratos típicos do Porto e Região Norte.
0,065 x 0,065 m; 8 diapositivos
Arquivo Histórico
F-D/CMP/5/133(1); F-D/CMP/5/133(2); F-D/CMP/5/133(3); F-D/CMP/5/133(4); F-D/CMP/5/133(5); F-D/CMP/5/133(6); F-D/CMP/5/133(7); F-D/CMP/5/133(8)
Gastronomia : tripas à moda do Porto
([197?] – [197?])
Gastronimia : sardinha assada
([197?] – [197?])
Gastronomia : caldo verde e chouriço
([197?] – [197?])
Gastronomia : mexidos
([197?] – [197?])
Gastronomia : rabanadas
([197?] – [197?])
Gastronomia : bacalhau à Zé do Pipo
([197?] – [197?])
ver todos os 8 documentos »