Documento/Processo, 2002 – 2002
Pormenor de uma travessa de bacalhau com broa.
Documento/Processo, [198?] – [198?]
Local de Edição: [Porto] Editor: Le Temps Perdu Preto e branco Estampilha: Não (Colecção: Porto Desaparecido, 65)
Documento/Processo, 1933 – 1933
Receitas para cozinhar bacalhau, com carimbo do Armazém dos BBB, na Rua de Santo Ildefonso, 201. Inclui publicidade a produtos e estabelecimentos.
Documento/Processo, [198?] – [198?]
Local de Edição: [Porto] Editor: Le Temps Perdu Preto e branco Estampilha: Não (Colecção: Porto Desaparecido, 36)
Documento subordinado/Ato informacional, [197?] – [197?]
Pormenor de uma mesa com bacalhau à zé do pipo, azeitonas, vinho e broa de Avintes.
Documento/Processo, 2000 – 2000
Documento/Processo, 1922/07/11 – 1922
Folhas desenhadas: 2 Armazém destinado a preparação de bacalhau.
Documento/Processo, [1986] – [1986]
Cartão publicitário da Adega de São Nicolau, situada na Rua de São Nicolau, 1, apresentando ementa e calendário de 1987.
Documento/Processo, (Cerca de) [1997] – [1997]
Responsabilidade: J. C. Pinheira (fotogr.) Local de edição: Cascais Editor: Sofoto Colorido Estampilha: não
Documento/Processo, (Cerca de) [1910] – [1910]
Local de Edição: [Porto] Editor: Grandes Armazéns Hermínios Verde Estampilha: Sim
Documento/Processo, 1710 – 1733
Assentos relativos ao exame de contas de receita e despesa do Cofre do Subsídio Militar, de 1710-1715, com indicação da quantidade de géneros (vinho, azeite, aguardente, bacalhau, sumagre e ferro) sobre que incidia o Subsídio e do montante em dinheiro.